Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 500 g Kürbis
  • 300-350 ml SANA-PRO BASEN BOUILLON
  • 200 ml Kokosmilch
  • Ingwer
  • Salz, Pfeffer
  • scharfe Paprika
  • Curry
  • Cayennepfeffer
Zubereitung


Das Olivenöl erhitzen und die kleingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den gewaschenen, geschälten und kleingeschnittenen Kürbis hinzugeben und kurz anbraten. Mit Sana Pro Basen Boullion auffüllen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Wenn die Kürbisstücke weich sind, die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Kokosmilch und Ingwer hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

Nährwertangaben pro Portion

155 kcal / 649 kJ

Sana Pro Basen Boullion erhalten Sie in unserer Praxis. SANA-PRO BASEN BOUILLON ist ein Getränkepulver zur Herstellung eines würzigen Heißgetränkes mit wertvollen Vitaminen und einer Extraportion basischer Mineralstoffe.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.